ALSIDIABET Mikro-Durchblutung – Zum Diätmanagement bei Durchblutungsstörungen der kleinen Gefäße wie z.B. diabetesbedingte Durchblutungsstörungen ALSIDIABET Mikro-Durchblutung eignet sich zum Diätmanagement bei Durchblutungsstörungen der kleinen Gefäße (Mikroangiopathien). ALSIDIABET Mikro-Durchblutung ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Es enthält Soja-Isoflavone, Omega-3-Fettsäuren, OPC (oligomere Procyanidine) aus Traubenkernextrakt, Lutein sowie Vitamine und Mineralstoffe in ausgewogener Dosierung. Mikroangiopathie ist eine Erkrankung der kleinen Blutgefäße (Kapillaren). Die Kapillaren sind mit bloßem Auge nicht zu erkennen. Dennoch können sie von großer Bedeutung sein, weil sie aufgrund ihrer zahlreichen Verzweigungen Zellen mit Blut, Sauerstoff und Nährstoffen versorgen können. ALSIDIABET Mikro-Durchblutung enthält u.a. wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe, die oligomeren Procyanidine (OPC), welche sich zum Diätmanagement bei gestörter Mikrodurchblutung, z.B. diabetischer Retinopathie, eignen. Verzehrempfehlung: 3x täglich 1 Kapsel zum Essen mit reichlich Flüssigkeit verzehren. Zutaten: Perillaöl, Kapselhülle Gelatine (Rind), Traubenextrakt, Sojaöl, SOJA-EXTRAKT, Vitamin C, Feuchthaltemittel Glycerin, Vitamin E, SOJALECITHIN, Zinkgluconat, Lutein, Vitamin B6, Farbstoffe Titandioxid und Chlorophyll-Kupfer-Komplex, Folsäure, Chromchlorid, Natriumselenat, Vitamin B12 Wichtiger Hinweis: Bilanzierte Diät. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden und bei Bedarf mit Ihrem Diätassistenten oder Ernährungsberater abstimmen. Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Trocken und bei 4 – 25 °C lagern. Allergene: Soja